« La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur »
(Théodore Zeldin)
Une pause-café dans le cadre d’un séminaire ou d’une séance de travail, un apéritif ou un cocktail pour clore une assemblée, un service de livraison sur stand pour une exposition, un banquet pour une soirée du personnel, un repas de gala. La restauration permet de créer des instants de partage, de convivialité et le succès de votre évènement passe également par le plaisir des papilles.
Produits du terroir, spécialités fribourgeoises, cuisine raffinée, découverte culinaire, saveurs créatives ? Nos traiteurs partenaires à choix mettent leur savoir-faire, leur expérience et leur passion à votre service. Ils vous proposeront une offre de restauration variée, de qualité, personnalisée et sur mesure.
Nos traiteurs partenaires collaborent avec Forum Fribourg depuis de nombreuses années. Ils sont en mesure de vous offrir une prestation de qualité pour les petits événements et les manifestations d’envergure. C'est en toute confiance que nous vous recommandons leurs services.
Entreprise familiale et artisanale active dans la région fribourgeoise depuis 2006. Service traiteur dequalité alliant traditions & innovations, mêlant terroir & créativité, jusqu’à plus de 1’000 invités.
A votre disposition pour toutes prestations de Finger Food, apéritifs, cocktails dinatoires, pauses café. Nous pouvons gérer intégralement la nourriture de votre séminaire :
Nos récompenses :
Depuis 15 ans, le Ptit Gourmet met à votre service son savoir-faire, son expérience et sa passion pour que l'instant partagé avec vos invités soit une réussite. Nous organisons, pause-café, apéritif, apéritif dînatoire, banquet de 10 à 1000 personnes.
Simplicité, efficacité et qualité est la devise de Nobile. Traiteur haut de gamme il saura vous satisfaire pour vos banquets, apéritifs dînatoires jusqu’à 1'000 participants.
Convaincus que des invités enthousiastes sont la clé d’un succès durable d'un service traiteur, nous mettons en scène des événements culinaires uniques autour du premier gril sans fumée au monde. 365 jours par an, nous organisons avec notre service traiteur fascinant des fêtes d’entreprise, des repas de fin d'année, des congres, des assemblés générales, des roadshows, des bouquets de chantier, des anniversaires, des mariages, ... dont vos invités gardent un souvenir d'originalité exceptionnelle.
En tant que partenaire de Forum Fribourg depuis 1999, nous vous proposons une solution de service traiteur modulaire pour votre événement à partir de 20 jusqu'à bien plus de 1'600 invités.
Nous surfons chaque jour sur la vague, partageons notre énergie avec chaque invité et rendons ainsi le monde un peu meilleur ! Des plats de valeur, servis avec le sourire, font avancer les gens. Nos cuisiniers wave.catering expriment leur talent et allient tradition et innovation. Nos hôtes dégustent plus de 30 menus – dont 10 végétaliens et 7 autres végétariens – dans des bocaux durables : le bocal est réutilisé x fois et sert au processus de cuisson, au stockage, au transport et à la consommation - une véritable économie circulaire donc ! Complétés par des variantes pour l'apéritif, des entrées et des desserts, vos besoins seront certainement couverts de manière optimale.
Bien plus qu'un simple traiteur, un concept unique ! De 200 à plusieurs milliers d'invités.
"Nous travaillons avec des producteurs régionaux afin de nous appuyer sur des produits de qualité et ainsi garantir un résultat optimal dans votre assiette."
Une profusion de produits frais et régionaux, un cocktail de créativité et de maîtrise du métier, une élaboration « maison » de mets raffinés. Cinq Sens se fait complice de votre évènement afin de régaler vos convives tout en offrant un service de haute qualité sur mesure.
« Cinq Sens est certifiée « Ecocook » et labélisé « Fait Maison » garantissant des produits frais, de proximité et une méthodologie de travail respectant une charte RSE donnée. Nous pouvons vous accompagner dans la mise en place de tout type de projets.
Fud Läb est un studio de recherche et d'expérimentation culinaire qui a pour objectif d'explorer la relation que nous entretenons avec la nourriture et de créer des moments de rencontre en partageant les résultats de son travail. L'équipe de Fud Läb imagine des moyens d'interaction pour les gens en concevant des événements à travers une approche multi-sensorielle et multidisciplinaire.
"Notre but unique est de faire partager aux fins épicuriens que vous êtes le plaisir gourmand des grands moments de la table. Quant à notre objectif premier, il est naturellement d’allier la délicatesse des produits frais du terroir au savoir de notre chef, pour en faire une présentation culinaire audacieuse et de qualité, ce pour tous budgets."
Depuis plus de 15 ans, Ragaz Catering AG propose avec passion des services événementiels sur mesure. Les événements organisés par Ragaz sont synonyme de surprenantes histoires de plaisir, avec de la fantaisie, du mordant et une fin heureuse.
"Un budget, des envies ? Votre traiteur MT Restauration saura vous proposer des mets créatifs qui varient selon la saison et la configuration du lieu de votre événement. Soirée d’entreprise, cocktail dînatoire, apéritif ou événement privé, notre équipe fiable s’occupe de tout. La qualité des produits est notre principale préoccupation et nous travaillons avec des fournisseurs locaux sélectionnés avec soin."